Итоги 2020 года подвели в Белгородском региональном отделении РКК

25 декабря состоялась встреча благополучателей проекта в группе самопомощи. Подведены итоги уходящего года, намечены планы на 2021 год. Все участники группы получили новогодние подарки (плед и коробка конфет).

Проект ?Оказание помощи в связи с экстренными потребностями вынужденно перемещенных лиц из Украины на территории Российской Федерации? принёс ощутимую пользу целевой группе проекта.

За последний этап проекта лечение и медицинские услуги получили 45 ВИЧ-инфицированных. Медицинскими полисами, а, следовательно, бесплатными медицинскими услугами обеспечены 40 человек. 144 семьи получили 168 ваучеров для приобретения продовольственных и не продовольственных товаров номиналом 5500,00 каждый. Психосоциальную поддержку получили 264 человека. За решением юридических вопросов обратились в общественную приемную Белгородского регионального отделения 656 человек, по телефону получили юридические консультации 183 человека.

Особую оценку получили группы самопомощи, в которых приняли участие 84 человека. Эти встречи объединили представителей целевой группы, выявили их потребности. Многие из них в рамках проекта удалось реализовать

Прозвучали слова благодарности и новогодние пожелания партнерам и донору проекта.