Реализация программы реагирования на вспышку COVID-19 на территории Тверской области

В июле месяце Тверское областное отделение РКК начало реализацию благотворительного проекта на территории Тверского региона по реагированию на вспышку коронавирусной инфекции (COVID-19) в РФ, реализуемого при поддержке Международной федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца.

Основная цель благотворительного проекта - в рамках борьбы с распространением пандемии помочь таким категориям людей, которые были затронуты COVID-19 или пострадали в результате введения режима самоизоляции (пожилые люди, люди с хроническими заболеваниями, ВИЧ, туберкулез, семьи с детьми, потерявшими свои доходы, мигранты и так далее).

Продовольственные и гигиенические наборы были направлены в г. Тверь и районы Тверской области: Андреапольский, Торопецкий, Краснохолмский, Селижаровский, Бельский, Нелидовский,? Кимрский, Бологовский, Бежецкий, Вышневолоцкий, Конаковский, Жарковский, Пеновский? и так далее.?

Всего помощь получили более? 2000 человек.

Помощь малообеспеченным группам население региона, предоставленная Тверским областным отделением Российского Красного Креста, была очень своевременная и необходима!

Если вы хотите нам помочь - перейдите по ссылке:?https://redcross-tver.ru/donates

По все вопросам звоните: 7 (4822) 34?26-02 +7 (904) 012-06-51

Г. Тверь, ул. Крылова, д.28